Языковая Лидерская Творческая Школа

Оставьте свой отзыв

Нам очень важно узнать ваше мнение

Оцените работу нашей команды:
Северьян
15.02.2021

Программы - супер! Впечатления - незабываемые! Работники - отличные! StudyC - это одно из немногих мест, которые действительно могут кардинально изменить жизнь человека в хорошую сторону, сделать его добрым, отзывчивым, смелым и ответственным. Это я вам говорю на личном опыте - как кемпер с огромным стажем и теперь как тим-лидер!

Я искренне призываю тех, кто читает этот отзыв попробовать и приехать на одну из программ. Они все разные и все очень интересные! Главное, что любую программу делают дети своими руками - с нашей, конечно, помощью. Кто знает, может быть именно этот шажочек подтолкнет вас к великим достижениям...

Сяглова Лиза
4.09.2020

Я ездила несколько раз ребенком в StudyCamp. А уже в 2019 и 2020 ездила вожатой. 

У нас всегда царила весёлая атмосфера, никто никогда не грустил, мы очень часто смеялись. Всегда все ребята участвовали в подготовках к вечерним мероприятиям. Самые запоминающиеся: Импровизация, Караоке и Оскар. На них я пела много крутых песен, пробовала себя в роли настоящей актрисы и импровизировала, конечно же. 
Всегда были классные мастерские: актёрское мастерство и песни с носителем под гитару. Представляете - носитель и гитара! До сих пор вспоминаю. Мы пели песни о дружбе и семье на английском языке. Это было прекрасно! На актерском мастерстве я прочувствовала всю атмосферу проб в актёрские вузы, это было очень интересно. Ведь до этого я никогда не практиковалась как актриса. 
Уроки английского на смене были очень занимательными - все старались участвовать в обсуждении и говорить по-английски. Это было для меня неплохой практикой. 
Ну а наши зажигательные дискотеки под лучшие треки! Вожатые и директор всегда уделяли нам много времени, болтали с нами, узнавали, все ли в порядке. Они всегла улыбались и дарили хорошее настроение каждый день. 

Поэтому, когда я начала работать вожатой сама - я всегда вспоминала себя ребенком, понимала, что самое важное. Но только тогда я поняла, как много времени, усилий и души вожатые вкладывают в свою работу! Уставала? Очень. Но это особая радость! Так что Стадик для меня - это счастливое детство и незабываемая практика вожатства! 

Обязательно приезжайте в наш Стадик!

Лариса
1.09.2020

Отличный лагерь, ребенку очень понравился. Время все расписано на занятия, общение постоянное. Рассматриваю как преимущество небольшое количество детей в
смене. Для меня это важно, так как много внимания уделяется каждому ребенку.
Отличные вожатые и администрация лагеря, вспоминаем с восторгом! В общем, обязательно поедем еще раз.

Евгений Воротников
20.07.2019

Мне невероятно понравилось в лагере. Интересные уроки с носителями, веселые тимлидеры, зажигательные мероприятия. Я даже не ожидал! Обязательно приеду еще с другом! Спасибо всем вожатым за классное время!

Дороничева Ольга
1.07.2019

Никогда не писала отзывов, а тут..

Волна благодарности и радости за детей захлестнула

Я мама 5 детей. И старшие, много и часто ездили в разные лагеря. И да, было всё ок и норм. То есть, просто норм и ок, как говорили дети. 

А вот сейчас младшим , несказанно повезло. Они стали ездить в Stidycamp. И больше нет этих сухих ответов. Дети взахлёб, каждый вечер , рассказывают об интересных событиях дня; описывают увлекательные квесты , которые придумывают для них вожатые ; рассказывают о веселых играх в бассейне; присылают замечательные видеофильмы , снятые ими, и забавные фотки; хвастаются своими поделками с мастер классов; с гордостью демонстрируют повышение уровня языковых знаний.

Мой малоежка в восторге от еды, а второй сын влюбился в английский, столь ненавидимый им до этого. 

Мальчишки забыли про свои гаджеты , и наконец то, согласились со мной , что реальная жизнь, может быть «кайфовей» виртуальной. 

Дети даже не заметили , что несколько дней были дожди, настолько солнечной была атмосфера в лагере. 

А ещё они увидели в педагогах и вожатых - надежных друзей, а не просто воспитателей.

В общем, когда сыновья попросили остаться ещё на одну смену, всё же решила написать и выразить огромную благодарность организаторам и вожатым в этом лагере. 

Спасибо вам огромное , за то , что вы создали нашим детям , радостный, многогранный, развивающий мир! Спасибо , что дарите им навыки общения и учите дружить. Благодарю, что ваши силы и талант оторвали их от интернета и вовлекли в водоворот живого потока человеческого общения. Так здорово, что вы показали им что учение может быть увлекательным, а педагоги «мировыми». 

Замечательный проект!! Превосходный лагерь! И поверьте , это не просто слова - мне есть с чем сравнить!))

Аня К.
14.05.2019

Я отправила дочь впервые на викенд. Очень переживала за неё, так как это первая поездка. Но решила, что вариант выходных (с пятницы по воскресенье) отличный первый шаг.

Но все мои переживания испарились в первый же день, когда дочь позвонила вечером и начала рассказывать как ей там нравится, какие классные мероприятия, тим лидеры и учителя. А наша преподавательница по английскому заметила, что даже за три дня ребёнок стал чуть уверенней в английском. Дочь в восторге, я тоже! И точно могу сказать, что отправлю её ещё в этот замечательный лагерь. Спасибо всем за такую возможность!!

Андрей Горланов
18.01.2019

Я в StudyCamp езжу уже 8 лет! Знаю всех носителей и всех вожатых! Англичанин Джастин зимой в Сахареже научил меня играть в английский крокет на снегу! Ирландец Кори познакомил меня с ирландским сленгом! Как-то к нам приезжали учителя из Канады - к их английскому тоже надо приспособиться! Ведь весь мир говорит по-английски и в каждой стране есть свои особенности в языке. 

Как здорово, что этой зимой Джастин и Кори опять приезжали к нам в StudyCamp!

Я уверен, что я могу болтать на английском и довольно быстро - благодаря StudyCamp.

Когда я вырасту - я обязательно тоже стану вожатым! Я об этом мечтаю с самой своей первой смены, когда мне было всего 7 лет!

Борис
24.11.2018

Ура! Скоро новая зимняя смена. Наконец-то я увижу своих друзей. Я соскучился по моим веселым, креативным, добрым вожатым. Хотя лагерь и обучающий, но занятия английского языка очень веселые и интересные. Также очень познавательно общаться с носителями языка. Очень много увлекательных мастер классов и мероприятий. А еще зимний Сахареж - это очень красивое и сказочное место. Любая смена там чудесна.