Языковая Лидерская Творческая Школа

Оставьте свой отзыв

Нам очень важно узнать ваше мнение

Оцените работу нашей команды:
Алёна
19-21.03.2021
15.09.2021

Отличный лагерь. Отправляли ребёнка на английский уикенд в марте. Замечательные тим лидеры. Находят контакт со всеми детьми!) Ребенок в восторге! Даже не звонил ни разу. Обязательно поедем ещё раз! Рекомендую Stady Camp однозначно!

Милена
19-21 марта 2021
15.09.2021

Выражаем огромную благодарность за прекрасный уикенд. Ребёнок в восторге от занятий, мероприятий и, конечно, от вашей замечательной команды, которая смогла за такое короткое время дать новые знания, сплотить ребят и оставить замечательные воспоминания об этом мероприятие! Нам очень понравилось, поэтому, с удовольствием, в скором времени поедем ещё! Спасибо организаторам!

Лера Воронова, 11 лет
13.09.2021

Мне понравилась смена я ставлю 5 звёзд. Это самая лучшая смена! Спасибо всем, кто там был. Меня научили никогда не бояться говорить что-то. Меня научили, что каждый может быть лидером. Меня научили общаться на английском лучше и лучше. Всем спасибо за смену!

Влад Пушкин, 11 лет
13.09.2021

Все круто, поеду ещё миллион раз и в стадик и на ол старс
Вожатые очень крутые!!!

Соня Треушникова,17 лет
12.09.2021

Летняя смена All Stars 2021 стала одной из самых запоминающихся из всех, на которых я была. Помимо замечательных вожатых, самых веселых ребят и дружественной обстановки, было много новых и полезных занятий, благодаря которым я научилась лучше работать в команде, разрешать конфликты, проявлять лидерские качества, планировать своё время и уверенно выступать перед публикой. Работа над собой, креатив  и свобода самовыражения- так я могу охарактеризовать эту смену! Очень благодарна всем-всем за такое прекрасное окончание лета!

Аня Гомонова,13 лет
12.09.2021

Мне очень понравилась смена All Stars!!Она была яркая и запоминающаяся! Лидерская программа была просто отменная, нам давали проводить мероприятия и зарядку! Английский с носителями, как всегда отличный, лидерство с вожатыми тоже на высоте! Планирую поехать ещё раз на смену All Stars! Было весело❤️

Вика Щипалова, 12 лет
11.09.2021

Смена “All Stars” была самой насыщенной и запоминаю сменой в Стадике! благодаря этой смене во мне проявились лидерские качества и я научилась работать в команде. так же я попробовала составлять и вести мероприятия. это был очень ценный опыт для меня. я очень рада, что приехала на смену «All Stars», так как это было очень круто и полезно для меня!

Павел Синицын, 14 лет
11.09.2021

Всё было супер! На уроках с Луандо, я научился хорошо дискутировать на разные темы. На уроках Дениса я смог научиться распределять роли и быть хорошим лидером. На уроках Ани я смог понять как действовать в конфликтных ситуациях. За всю смену я научился быть частью отряда и помогать другим, даже когда помощь нужна мне