Языковая Лидерская Творческая Школа

Принимаем сертификаты Мосгортура

Принимаем сертификаты Мосгортура

За сертификатом нужно обратиться в компанию «МОСГОРТУР» или подать заявку на сайте Московских госуслуг.
Выданный сертификат родители предоставляют нам в качестве частичной оплаты за программу.
На сайте Мосгортура размещен реестр компаний, которые принимают сертификаты.
СтадиК активно участвует в этой программе, наши каникулы  соответствуют всем критериям безопасного детского отдыха. Сейчас мы предлагаем программы в Подмосковье и солнечной Чувашии на Волге-матушке. Выбирайте! На любой вкус и возраст.
Тем, кто оформил сертификат на 2022 год, выкупить путевку с его использованием нужно до 31.10.2022, завершиться отдых должен не позднее 15.11.2022. 
Наши программы «Отдых с носителями английского» проходят круглый год. С сентября по май - Английские уикенды в Звенигороде, на осенние, весенние и зимние каникулы – недельные программы, география постоянно меняется. И всегда это радостно и полезно!schedule br22

 



Последние новости

Осталась парочка прекрасных летних недель. Окончательно зарядиться энергией, настроением и здоровьем перед наступающим учебным годом время есть! Подмосковье и солнечная Чувашия готовы к финальным сменам!  

Гениальный ролик про СтадиК силами своих супер-талантов. У нас получилось! Предлагаем заглянуть на страницу ВИДЕО и убедиться в этом самим.

Как здорово, что наши лагеря с детским кэшбэком находятся в солнечной Чувашии! Ждем вас в Августе 2022 на увлекательный отдых с английским за 50% (до 20000 руб) от стоимости! Смотрите условия! 

22 Мая в "Березовой Роще" пройдет День открытых дверей Стадика. Хотите узнать, почему со Стадиком отлично отдыхается в любое время года?

За что мы любим Черную Пятницу в Стадике? За то, что 29 Апреля мечты об отдыхе с английским в Подмосковье со СКИДКОЙ 15% станут реальностью! 

Дружно и весело заклинаем "Экспекто Патронум!", взмахиваем волшебными палочками и 9 Апреля попадаем в любимую Hogwarts Academy. Вас ждет настоящая Магия от лучших на свете тимлидеров!