Меню
Языковая Лидерская Творческая Школа
Языки • Soft Skills • Отдых

Невредные советы от креативных и позитивных носителей!

Невредные советы от креативных и позитивных носителей!

И это прекрасно! В таких условиях понимание и говорение происходит интуитивно, ребенок учится на своих ошибках, формулирует свои мысли без домашней подготовки. Лучшая практика устной речи и преодоление языкового барьера – это смена с носителями английского! Не только урок по расписанию, но случайно возникающие ситуации, роль в игре, случайный диалог, необходимость и желание задать вопрос или ответить быстрее других! Из этого складывается языковая практика.
Тем более, если у носителей уже есть огромный опыт общения, преподавания вне школьных стен, интерес к общению со школьниками. Желание увидеть позитивные результаты сразу сейчас! Потихоньку поправить, задать другой вопрос, чтобы закрепить результат.
Разговорная практика – это только часть педагогического багажа, с которым к нам в СтадиК приходят носители английского. А как же правила? Их так много в английском! Порой они слишком сложные, учить их как-то не очень тянет... 
А если правила вы наложите позже в школе на те разговорные клише и формы, которые вы напрактикуете у нас в СтадиКе?
Открываем рубрику "Советы от наших ностелей" на нашей страничке в VK
Ролик с советами от Мисс Оу весело набирает просмотры! И вы заходите, смотрите и слушайте, вникайте и запоминайте, ставьте "лайки", комментируйте и мотивируйте нас на новые ролики-подсказки!)



Последние новости

Африка становится немного ближе и чуть доступнее. Особенно если отправиться с 22 по 31 Июля в "Красную Гвоздику". Приглашаем.

Стадик поздравляет всех с этим знаменательным праздником! А также сегодня мы приветствуем в "Красной Гвоздике" наших друзей, ребят из Белгорода!

Уже завтра ребята отправляются на первую смену этого лета. Это всегда так здорово! Лето начинается с ожиданий и волнений от встреч с друзьями, вожатыми и носителями. А улыбаться начинаем уже сегодня!

Поздравляем, лето здесь! Предусмотрительные родители уже обрадовали детей выбором, оплатили и собрали каникулярные чемоданчики. Чтобы ребята не пропустили свои лучшие летние восторги, делаем обзор наших предложений

Чтобы увидеть своими глазами "Красную гвоздику" – место 9 летних смен Стадика! И перестать сомневаться! Отдых с английским будет здесь! Ждем вас!