Меню
Языковая Лидерская Творческая Школа
Языки • Soft Skills • Отдых

Детский лингвистический лагерь

Детский лингвистический лагерь

Отдых и изучение английского в лингвистическом лагере

Хороший языковой детский лагерь – это место, где ребенок даже не замечает, что с ним почти круглые сутки занимаются изучением английского. Это то место, где каждый день – насыщенная программа и новые, яркие впечатления. Это место, где комфортно, безопасно и интересно. Именно такое место мы создаем вместе с нашими тим-лидерами и преподавателями в Подмосковье.

В чем особенности изучения английского языка в StudyC

Каждая смена в нашем лингвистическом лагере – это тематическое путешествия в интересный мир, в котором все говорят на английском и помогают освоить язык, расширить словарный запас, избавиться от страха публичных выступлений. Мы помогаем детям преодолеть языковой барьер за счет постоянного общения на английском. Программы English NON-Stop, по которым проходит каждый день в лагере – это общение с тим-лидерами, преподавателями практически постоянно на языке Шекспира. Специальная методика обучения детей позволяет им в первую очередь преодолеть стеснение и начать говорить. Мы не требуем, чтобы они делали домашнее задание или отвечали правильно (хотя правильные ответы все же желательны).

В первую очередь мы стремимся максимально погрузить отдыхающих в языковую среду благодаря игровой форме занятий с носителями и тим-лидами. Такой подход позволяет развивать активный и пассивный словарный запас, использовать языковые конструкции. Дискуссионные клубы, мастер-классы, воркшопы, подвижные игры, занятия в бассейне и развлечения в детском лингвистическом лагере StudyC проходят на английском. Каждые день детей ждет не менее 6 различных мероприятий in English.

Как организуется обучение

Чтобы дети чувствовали себя комфортно на уроках, они делятся на группы по уровням владения английским по результату тестирования и собеседования. Мы понимаем, что ребенок может стесняться, банально растеряться в первый день в окружении незнакомых людей. Поэтому, если он в следующие дни на занятиях английский демонстрирует уровень выше – он переходит в другую группу. Это позволяет преодолеть чувство неуверенности и дискомфорта.

Программа обучения строится в первую очередь на развитии разговорных навыков владения языком. Она не привязана к академической школьной программе. Мы в первую очередь снимаем напряжение, помогаем прорвать языковой барьер и прививаем любовь и интерес к языку.

Лагерь с носителями английского языка StudyC – это:

  • Общение на английском весь день.
  • Снятие страха разговоров на английском.
  • Работа над произношением и интонацией.
  • Расширение словарного запаса.

После нашей короткой интенсивной программы дети не только увереннее говорят, но и проявляют интерес к изучению английского. Это связано с тем, что они получают опыт общения с иностранцами, им хочется узнавать о других странах, культурах и рассказывать о своей.

Цена путевки в детский лагерь английского языка зависит от места отдыха. Дешевле всего в Подмосковье: в парк-отеле «Озеро Круглое», в пансионате РЖД «Березовая роща» или в «ЦО Л.Тягачева». Разница между ценами – незначительная, поэтому вы можете выбрать путевку в место, которое посчитаете более комфортным для своего ребенка.



Последние новости

Африка становится немного ближе и чуть доступнее. Особенно если отправиться с 22 по 31 Июля в "Красную Гвоздику". Приглашаем.

Стадик поздравляет всех с этим знаменательным праздником! А также сегодня мы приветствуем в "Красной Гвоздике" наших друзей, ребят из Белгорода!

Уже завтра ребята отправляются на первую смену этого лета. Это всегда так здорово! Лето начинается с ожиданий и волнений от встреч с друзьями, вожатыми и носителями. А улыбаться начинаем уже сегодня!

Поздравляем, лето здесь! Предусмотрительные родители уже обрадовали детей выбором, оплатили и собрали каникулярные чемоданчики. Чтобы ребята не пропустили свои лучшие летние восторги, делаем обзор наших предложений

Каждую минуту летом или на уикендах Ваши дети погружаются в английский язык в реальном времени, когда вспоминать правила, подбирать фразы и уточнять их значение в словаре совсем нет возможности. 

Чтобы увидеть своими глазами "Красную гвоздику" – место 9 летних смен Стадика! И перестать сомневаться! Отдых с английским будет здесь! Ждем вас!