Языковая Лидерская Творческая Школа

Караоке и не только: каникулы в Подмоcковье со StudyC

Караоке и не только: каникулы в Подмоcковье со StudyC

Нашим корресподентам удалось запечатлеть несколько сюжетов из жизни отдыхающих в пансионате "Березовая роща". Что бросается в глаза? Много двигаются на свежем воздухе. Это так необходимо после сложного учебного года! Но ребята не только осваивают спортивные снаряды, но и продолжают в это время погружаться в английский. Тимлиды подготовили столько разнообразных игр для Open Air, что следующие смены тоже будут в восторге. Новый сюжет: уроки английского под руководством опытных педагогов.Нет смысла комментировать.Опыт и вдохновение в одном порыве. Как всегда...
Ну и далее: от души поем на английском, потрясающе танцуем из последних сил. Или не из последних? Немного сил оставим на бассейн, плавание того стоит.
Итак, смена подходит к концу, ждем отзывы на сайте. Нам очень важно Ваше  мнение о десяти днях, проведенных на программе Around Africa со StudyC.
А пока в Вашем распоряжении наш Instagram.
Наслаждайтесь сюжетами и информацией!



Последние новости

Как здорово, что наши лагеря с детским кэшбэком находятся в солнечной Чувашии! Ждем вас в Августе 2022 на увлекательный отдых с английским за 50% (до 20000 руб) от стоимости! Смотрите условия! 

22 Мая в "Березовой Роще" пройдет День открытых дверей Стадика. Хотите узнать, почему со Стадиком отлично отдыхается в любое время года?

За что мы любим Черную Пятницу в Стадике? За то, что 29 Апреля мечты об отдыхе с английским в Подмосковье со СКИДКОЙ 15% станут реальностью! 

Дружно и весело заклинаем "Экспекто Патронум!", взмахиваем волшебными палочками и 9 Апреля попадаем в любимую Hogwarts Academy. Вас ждет настоящая Магия от лучших на свете тимлидеров!

11–13 Марта школьников 13–17 лет ждет отдых в "подмосковной Швейцарии", развитие Soft Skills в компании друзей и носителей, а также новые интересные мероприятия в формате Бизнес Приключений!

27 Февраля в Библиотеке Ивана Бунина состоится семинар на тему "Особенности подготовки к ЕГЭ-2022 по английскому языку".