Полезные советы

Как летом 2019 поучить английский и отлично отхохнуть?

Школьников 7–17 лет мы с нетерпением ждем в StudyCamp в России, Чехии, Болгарии и Турции! Здесь Ваши дети погрузятся с носителями и вожатыми в английский - на уроках, меропрятиях и в общении. В ролевых и сюжетных играх они будут учиться общаться и просто дружить! Они будут снимать видеоролики, создавать свои сюжеты на английском языке. Будут учиться выходить на сцену вместе с друзьями, оценивать себя и своих друзей, вместе анализировать и улучшать свои проекты. Этому помогает особая атмосфера, создаваемая вожатыми и всей авторской программой.

Летом 2019 неоспоримым коньком среди англоговорящих стран является ИРЛАНДИЯ! ВАЖНО! Ирландская виза не требует личного обращения - компания Стади-Центр все сделает для Вас! Поэтому поездки в Ирландию открыты для жителей любых самых отдаленных мест нашей страны, а также Казахстана. Еще одна особенность Ирландии – отличное качество программ, высокий уровень преподавания и очень заботливые принимающие семьи. Все это и является основанием самых высоких оценок участников! Инландия всегда славилась верховой ездой. Программа "Английский и верховая езда" к вашим услугам.

Многие страны наряду с неоспоримым британским образованием могут предложить свой уникальный опыт!  Жажда побывать в неизведанных местах, нестандартно и увлекательно провести свои каникулы, попасть в страну приключений! Об этом мы и мечтаем!

 

Copyright © 2015-2019. StudyCamp