Языковая Лидерская Творческая Школа

Ура! Каникулы!

Ура! Каникулы!


Еще есть время отбросить сомнения и решительно отправиться на отдых. Возможно, вместе с нами. В  пансионат "Березовая роща" в деревне Аксаково Мытищинского района на программу Survival Academy.
7-10 мая мы проводим английский уикэнд для школьников, которые просто рады активным выходным и новым друзьям! Это программа для тех кто готов следовать правилам игры и создавать проекты на английском!
Ждет ли ребят активный и полезный отдых без гаджетов? Вне всяких сомнений. С нашей командой креативнейших тимлидеров и опытных педагогов-носителей про гаджеты можно и не вспомнить.
Знакомые синоптики пугают плохой погодой? Пусть пугают. В уютном пансионате есть все условия для отличного отдыха при любой непогоде. А размять плавнички в бассейне можно и под дождем, и под снегом. 
Программа Survival Academy с максимальным погружением в английский и атмосферу дружбы и поддержки полезна в любое время года, при любой погоде. А тем более в каникулы! Присоединяйтесь!



Последние новости

Делимся секретом. Как увидеть Москву вчерашнюю и восхититься сегодняшним обликом столицы. Восторг выражаем исключительно на английском!

Самим не верится, но это уже свершилось! Возобновляем лингвистические уроки с англоговорящим гидом.

Место проведения: Актив-отель "Искра" в Звенигороде. Кого мы приглашаем? Всех, кто отчаянно хочет быть в эпицентре Бизнес- приключений. Успейте записаться!

В новом учебном году кемперов ждут обновлённые программы и незабываемые эмоции! Потому что команда тим-лидеров не сидит без дела.

Уже два дня осталось до начала финальной программы Лета-2021. Кто встретит вас в Березовой Роще и поделится недюжинным запасом своих soft-skills?

Приезжайте к нам, чтобы стать Звездой и Лидером Стадика, а зимой зажечь на Mega Xmas Battle. Это просто, весело и захватывающе!