Языковая Лидерская Творческая Школа

У нас на завтрак будет...

У нас на завтрак будет...

Хорошее утро начинается с хорошего завтрака. Стало быть, утро в пансионате РЖД "Березовая Роща" всегда хорошее. Вкусное и аппетитное.
От чего на завтрак можно отказаться? От пресловутой каши? А если к ней добавить джем или сгущеночку? Да еще с очищенным и порезанным на дольки яблочком. Кашу, стало быть, берем. Обсуждать запеченный омлет нет смысла – тоже надо брать, слишком хорош. К нему прилагаются огурчики, помидорчики, сметанка, соус барбекю – все для юных приверед. А что делать с блинчиками? Могут ли они надоесть? Ах, если Вы так, то тогда можно угоститься творожной запеканкой с яблочком. Для брутальной молодежи: сосиски, тефтели, колбаса. Теперь поговорим об овощах: свежие, в салатах и в нарезке, запеченные – кабачки, тыква. И очередное искушение – столик с выпечкой. Напитки летом, в жару, что выбрать? Яблочный напиток, молоко, чай, кофе. Опять же, фруктик, сыр, можно как десерт... Как видим, голодным остаться не получится. Реально подобрать на завтрак вкусное, сытное, полезное, подойти за добавкой, если хочется. Не забыть про йогурт!
Мы понимаем, что в каждой семье свои традиции питания. Но, поверьте, даже если не удалось написать абсолютно все про завтрак, то мы уверены что ребенок будет хорошо накормлен в соответствии со своими представлениями о качественном питании. 
Кстати, каш у нас на завтрак подают, как минимум, три вида. Приезжайте к нам и выбирайте! Будет вкусно, отвечаем!



Последние новости

Место проведения: Актив-отель "Искра" в Звенигороде. Кого мы приглашаем? Всех, кто отчаянно хочет быть в эпицентре Бизнес- приключений. Успейте записаться!

В новом учебном году кемперов ждут обновлённые программы и незабываемые эмоции! Потому что команда тим-лидеров не сидит без дела.

Уже два дня осталось до начала финальной программы Лета-2021. Кто встретит вас в Березовой Роще и поделится недюжинным запасом своих soft-skills?

Приезжайте к нам, чтобы стать Звездой и Лидером Стадика, а зимой зажечь на Mega Xmas Battle. Это просто, весело и захватывающе!

О пользе и вреде компютерных игр до нас было сказано не мало. Предлагаем небольшую подборку игр для изучения английского.

Какие мероприятия ожидают тех, кто решит присоединиться к программе с экологическим настроением на базе подмосковного пансионата 21-30 июля.