Языковая Лидерская Творческая Школа

Тим-лидеры: даем старт новым программам!

Тим-лидеры: даем старт новым программам!

25 и 26 сентября команда тим-лидеров StudyC соберется в уютном подмосковном актив-отеле "ИСКРА" в Звенигороде, чтобы обстоятельно подвести итоги летних выездов, поспорить о новых направлениях работы, предложить интересные темы и неординарные задания для уикендов. Летние программы дали вожатым тот опыт, который станет основой будущих ярких креативных программ нового сезона. В этот уикэнд их ждут мероприятия, которые помогут прокачать навыки и превратиться в настоящую команду профессионалов. За два прекрасных осенних дня ожидается очередное сплочение и усиление командного духа. Ведь задачи перед командой StudyC растут и множатся!
Мы уже убедились, что при соблюдении необходимых санитарных мер можно проводить прекрасные программы активного детского отдыха, тем более в окрестностях Звенигорода. А если провести новые программы-игры в доступных регионах и сделать географию чуть шире, то от этого выиграют все!
Стремимся открывать новые горизонты и поэтому решили опубликовать новость не только для того, чтобы кемперы порадовались за любимых тим-лидеров, дающих старт новым программам.
Уверены, каждый захочет усилить предстоящий сезон своими креативными сценариями и задумками. Недаром же наращиваем скилы!
Итак, домашнее задание: "У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ ДЛЯ...". Варианты гениальных задумок присылаем на почту bron@studycamp.ru до 24 сентября.
Участников осеннего марафона ждут призы и подарки от тех тим-лидеров, которым вы подарите лучшие идеи, а они смогут их применить на деле!



Последние новости

Место проведения: Актив-отель "Искра" в Звенигороде. Кого мы приглашаем? Всех, кто отчаянно хочет быть в эпицентре Бизнес- приключений. Успейте записаться!

Уже два дня осталось до начала финальной программы Лета-2021. Кто встретит вас в Березовой Роще и поделится недюжинным запасом своих soft-skills?

Приезжайте к нам, чтобы стать Звездой и Лидером Стадика, а зимой зажечь на Mega Xmas Battle. Это просто, весело и захватывающе!

О пользе и вреде компютерных игр до нас было сказано не мало. Предлагаем небольшую подборку игр для изучения английского.

Какие мероприятия ожидают тех, кто решит присоединиться к программе с экологическим настроением на базе подмосковного пансионата 21-30 июля.