Your best time and friends forever!

Письмо другу

Представь себе, что у StudyC / СтадиК есть старший брат. Это компания Стади – Центр , которая предлагает образование за рубежом, экскурсионные программы, программы подготовки к поступлению в зарубежные ВУЗы. Едем? С удовольствием! Но!

А если английский Ты только начал изучать? Или знаешь его хорошо, но никак не можешь отважиться заговорить на нем с иностранцем? Если смущает вот так сразу окунуться в языковую среду? Или еще только пытаешься рассчитать свои силы и запас лексики? Вдруг не хватит каких-то слов или навыков, чтобы тебя поняли там, где все легко разговаривают на английском языке? Что делать тогда?

Заниматься день и ночь? Нанять еще более квалифицированного репетитора? Читать Шекспира в подлиннике? Увы, это не очень – то поможет. Пока не услышишь от настоящего иностранца «Хэлло, как дела, братишка? Чем планируешь заняться в выходные?» никогда не узнаешь, как на это отреагируешь. Никогда не узнаешь, поймешь ли беглую речь, когда приятели за рубежом начнут что-то эмоционально обсуждать. Ни-ког-да, если не ездил на наши программы, на наши уикенды. Именно это и есть StudyC /СтадиК !

StudyC /СтадиК – это компания, цель которой, подготовить Тебя к «жизни на языке». Во все каникулы наши вожатые на какой-нибудь удивительно комфортной базе отдыха помогут Тебе адаптироваться к языковой среде в игровой форме, с драйвом, приключениями, отдыхом, спортом, творчеством. Они продумали, как занять каждую минуту Твоего времени так, чтобы занимаясь английским языком, Ты был уверен, что просто отдыхаешь .

Фишкой наших программ является не только уникальный коллектив тим-лидеров, который поддержит тебя (переведет непонятные фразы, подскажет нужные слова, не даст скучать, удивит эксклюзивными развлечениями), но и носитель английского языка, ежедневные занятия и игры с которым, просто «перебросят» Тебя через языковой барьер . И вернешься Ты после каникул к изумленным родителям и одноклассникам англоговорящим человеком (не очень напрягайся, как минимум не стесняющимся «англоговорить» и «заболевшим» английским языком). Впрочем, это не просто описать – все равно не поверишь - пока не побываешь со StudyC / СтадиК.

Начать знакомство с нами можно не с каникулярных программ, а с уикендов. Уикенды это такие два с половиной дня, которые …. В общем, это другая реальность ! Представь, посередине учебной четверти (триместра) Ты вдруг на выходные уезжаешь на берег Истры (одно из самых престижных мест Подмосковья), где тебя поджидает StudyC/СтадиК, который прекрасно понимает – если тебе хоть на минуту станет скучно, если тебя хоть немного напряжет изучение английского, то ты никогда сюда не вернешься☹((( Поэтому StudyC/СтадиК делает что? За два дня доказывает тебе, что он – лучший на свете! Тебе будет комфортно, любопытно, спокойно, кайфово – и все это ОДНОВРЕМЕННО!

Если Ты еще и творческий человек, то можешь выбрать программу с творческим уклоном. Тогда тебе СЮДА .

Если Ты хочешь всерьез подготовить себя к жизни в нашем, не всегда простом, мире, то тебе бы здорово попасть на программу «Моя команда» или «Лидерский». Первый - сделает Тебя человеком, легко вписывающимся в любые коллективы. Ты получишь такие навыки, что тебе комфортно будет встречаться со всем новым, ты будешь понимать, какое оно – плечо товарища, ты начнешь хорошо разбираться в людях, понимать их и отстаиваться себя (и свои интересы). Второй («Лидерский») – научит тебя вести людей за собой. Лидерские качества можно в себе развить и поверь, это пригодится всегда. К тому же, учиться этому – необычайно интересно. Атмосфера тренировок комфортная и добрая в любом лагере (уикенде), поэтому присоединяйся! Мы обязательно подружимся! Обещаем! Ну, здравствуй?:-) Как тебя зовут?



Последние новости

Наслаждаемся отдыхом в Крыму! Принимаем активное участие в программе кэшбэка! 

Официально объявлены дополнительные майские каникулы! Ура, товарищи!

Дорогие друзья! Рады сообщить, что мы открыли бронирование на летние программы 2021.

Готовимся к лету, изучаем английский, повышаем иммунитет.

2-5, 5-8, 2-8 января в Подмосковье для школьных групп.