Меню
Языковая Лидерская Творческая Школа
Языки • Soft Skills • Отдых

На всех экранах смотрим онлайн-экскурсию про зимние каникулы 2024 в д/о "Подмосковье"!

На всех экранах смотрим онлайн-экскурсию про зимние каникулы 2024 в д/о

Если сейчас Вы зашли к нам на сайт, то это значит, что есть интерес к выбору лучшего места для зимних каникул.
Вам в помощь мы сняли небольшой сюжет о доме отдыха, где в лучших традициях СтадиКа будут проходить каникулы Mega Xmas Battle на Клязьме, в ДО "Подмосковье"
🎄❄️ Посмотрите и убедитесь сами: есть все условия для оздоровления на свежем воздухе, есть теплое и комфортабельное проживание, помещения для занятий английским, творческими проектами, подготовки к вечерним мероприятиям, которые развернутся в просторном актовом зале. 
🔔 Кстати: цена будет ниже, если успеть до 5 Декабря воспользоваться нашей новой скидкой ЗЕЛЕНАЯ ПЯТНИЦА. 
🌟🧚🏼 Чтобы развеять последние сомнения звоните по телефону +7 (925) 744-6629
🎄☃️⛄И тогда Вы успеете забронировать место, воспользоваться скидкой и настроиться на веселые новогодние приключения!



Последние новости

Африка становится немного ближе и чуть доступнее. Особенно если отправиться с 22 по 31 Июля в "Красную Гвоздику". Приглашаем.

Стадик поздравляет всех с этим знаменательным праздником! А также сегодня мы приветствуем в "Красной Гвоздике" наших друзей, ребят из Белгорода!

Уже завтра ребята отправляются на первую смену этого лета. Это всегда так здорово! Лето начинается с ожиданий и волнений от встреч с друзьями, вожатыми и носителями. А улыбаться начинаем уже сегодня!

Поздравляем, лето здесь! Предусмотрительные родители уже обрадовали детей выбором, оплатили и собрали каникулярные чемоданчики. Чтобы ребята не пропустили свои лучшие летние восторги, делаем обзор наших предложений

Каждую минуту летом или на уикендах Ваши дети погружаются в английский язык в реальном времени, когда вспоминать правила, подбирать фразы и уточнять их значение в словаре совсем нет возможности. 

Чтобы увидеть своими глазами "Красную гвоздику" – место 9 летних смен Стадика! И перестать сомневаться! Отдых с английским будет здесь! Ждем вас!