Языковая Лидерская Творческая Школа

О чем плачет летний дождик?

О чем плачет летний дождик?

И даже утро расплакалось летним дождем, глядя на то, как прощаются вожатые и кемперы.

Объятия, благодарные, но грустные улыбки, оглядывания на новых друзей, с которыми на какое-то время приходится расстаться, и обещания встреч, и разговоры о следующих совместных поездках в StudyCamp.

Сегодня из Менделеево вернулась наша третья смена.
 Наши юные "англичане".... До встречи на уикендах!

Ваша грусть при расставании, ваше нежелание снимать банданы с символикой нашего лагеря - это лучшее подтверждение тому, что мы вновь справились, что у нас опять получилось сделать вас счастливыми. И этим летом!



Последние новости

Делимся секретом. Как увидеть Москву вчерашнюю и восхититься сегодняшним обликом столицы. Восторг выражаем исключительно на английском!

Самим не верится, но это уже свершилось! Возобновляем лингвистические уроки с англоговорящим гидом.

Место проведения: Актив-отель "Искра" в Звенигороде. Кого мы приглашаем? Всех, кто отчаянно хочет быть в эпицентре Бизнес- приключений. Успейте записаться!

В новом учебном году кемперов ждут обновлённые программы и незабываемые эмоции! Потому что команда тим-лидеров не сидит без дела.

Уже два дня осталось до начала финальной программы Лета-2021. Кто встретит вас в Березовой Роще и поделится недюжинным запасом своих soft-skills?

Приезжайте к нам, чтобы стать Звездой и Лидером Стадика, а зимой зажечь на Mega Xmas Battle. Это просто, весело и захватывающе!