Языковая Лидерская Творческая Школа

О чем плачет летний дождик?

О чем плачет летний дождик?

И даже утро расплакалось летним дождем, глядя на то, как прощаются вожатые и кемперы.

Объятия, благодарные, но грустные улыбки, оглядывания на новых друзей, с которыми на какое-то время приходится расстаться, и обещания встреч, и разговоры о следующих совместных поездках в StudyCamp.

Сегодня из Менделеево вернулась наша третья смена.
 Наши юные "англичане".... До встречи на уикендах!

Ваша грусть при расставании, ваше нежелание снимать банданы с символикой нашего лагеря - это лучшее подтверждение тому, что мы вновь справились, что у нас опять получилось сделать вас счастливыми. И этим летом!



Последние новости

Не только многочисленные экскурсии и мастер-классы в гостеприммной столице Татарии, но и лагерь-квест. Будет интересно!

Осталась парочка прекрасных летних недель. Окончательно зарядиться энергией, настроением и здоровьем перед наступающим учебным годом время есть! Подмосковье и солнечная Чувашия готовы к финальным сменам!  

Гениальный ролик про СтадиК силами своих супер-талантов. У нас получилось! Предлагаем заглянуть на страницу ВИДЕО и убедиться в этом самим.

22 Мая в "Березовой Роще" пройдет День открытых дверей Стадика. Хотите узнать, почему со Стадиком отлично отдыхается в любое время года?

За что мы любим Черную Пятницу в Стадике? За то, что 29 Апреля мечты об отдыхе с английским в Подмосковье со СКИДКОЙ 15% станут реальностью! 

Дружно и весело заклинаем "Экспекто Патронум!", взмахиваем волшебными палочками и 9 Апреля попадаем в любимую Hogwarts Academy. Вас ждет настоящая Магия от лучших на свете тимлидеров!