Языковая Лидерская Творческая Школа

Куда едем Летом–2021?

Куда едем Летом–2021?

В Подмосковье English Summer этим летом поселится в пансионате РЖД "Березовая роща" в деревне Аксаково (20 км по Дмитровсому ш). Этот пансионат уже полюбили наши многие участники: за бассейн и за блинчики, за постоянную борьбу "что бы выбрать на шведском столе" и как заработать больше очков за английский! За игровые площадки, танцзал и концертный зал! Видели наши фото и видео в соцсетях? Слышали о 20% кэшбэк за проживание в Июне? Детали программ  смотрите здесь.

Мечтаете о МОРЕ, крике чаек и шуму волны? Уже 20-30 июня English by the Sea ждет вас в Крыму! Наша приключенческая программа на английском "Пираты Карибского моря" перенесет нас на Карибы! Тут и 20% кэшбэк на проживание действует! Это почти 7000 руб!

Очень ждем начала действия государственной программы 50% кэшбэк за летний детский отдых! Где? В Геленджике с 16 июля по 5 августа - на английской программе Under the Sea! Потому что 1) ДОК "Спутник" входит в Реестр и 2) программа длится 21 день.

Очень ждем открытия сообщения и работы посольств - Болгарии и Мальты!.




Последние новости

Как здорово, что наши лагеря с детским кэшбэком находятся в солнечной Чувашии! Ждем вас в Августе 2022 на увлекательный отдых с английским за 50% (до 20000 руб) от стоимости! Смотрите условия! 

22 Мая в "Березовой Роще" пройдет День открытых дверей Стадика. Хотите узнать, почему со Стадиком отлично отдыхается в любое время года?

За что мы любим Черную Пятницу в Стадике? За то, что 29 Апреля мечты об отдыхе с английским в Подмосковье со СКИДКОЙ 15% станут реальностью! 

Дружно и весело заклинаем "Экспекто Патронум!", взмахиваем волшебными палочками и 9 Апреля попадаем в любимую Hogwarts Academy. Вас ждет настоящая Магия от лучших на свете тимлидеров!

11–13 Марта школьников 13–17 лет ждет отдых в "подмосковной Швейцарии", развитие Soft Skills в компании друзей и носителей, а также новые интересные мероприятия в формате Бизнес Приключений!

27 Февраля в Библиотеке Ивана Бунина состоится семинар на тему "Особенности подготовки к ЕГЭ-2022 по английскому языку".