Языковая Лидерская Творческая Школа

Как стать героем Fairy Tales?

Как стать героем Fairy Tales?

ОДНАЖДЫ В СКАЗКЕ ВСЕГДА ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ... Ужасное и прекрасное, веселое и приключенческое. С нами прекрасного будет много!
Пробовал ли ты спасать сказочных персонажей? Хотел ли сам стать героем Fairy Tales? А снять собственный фильм и получить за него премию? Ты станешь участником водной битвы и выйдешь из нее победителем. Обещаем нереально сложный детективный квест с освобождением героев в финале. И обязательно – сказочный Dance-Battle! В общем, каждый сможет стать частью сказки.

Программу приготовила на ВСЕ ВОЗРАСТА! Для каждого возраста – своя сказка. Даже взрослым частенько очень хочется вернуться в сказку. Давайте создадим сказку вместе! Действие разворачивается в пансионате "Березовая Роща" с 21 по 30 июня. Назвать это время в Подмосковье волшебным не будет ошибкой.

Из несказочного, а самого реального: участник программы получит опыт самостоятельного выезда, 10 дней с носителями английского, работу в команде, новых друзей,  активный и полезный отдых на свежем воздухе на английском! 
Главное правило игры: We speak only English! С остальными правилами и другими сказочными подробностями можно познакомиться ЗДЕСЬ.



Последние новости

Делимся секретом. Как увидеть Москву вчерашнюю и восхититься сегодняшним обликом столицы. Восторг выражаем исключительно на английском!

Самим не верится, но это уже свершилось! Возобновляем лингвистические уроки с англоговорящим гидом.

Место проведения: Актив-отель "Искра" в Звенигороде. Кого мы приглашаем? Всех, кто отчаянно хочет быть в эпицентре Бизнес- приключений. Успейте записаться!

В новом учебном году кемперов ждут обновлённые программы и незабываемые эмоции! Потому что команда тим-лидеров не сидит без дела.

Уже два дня осталось до начала финальной программы Лета-2021. Кто встретит вас в Березовой Роще и поделится недюжинным запасом своих soft-skills?

Приезжайте к нам, чтобы стать Звездой и Лидером Стадика, а зимой зажечь на Mega Xmas Battle. Это просто, весело и захватывающе!