Your best time and friends forever!

Как спасти планету Земля

Как спасти планету Земля

Целей у этой летней смены в подмосковном пансионате "Березовая Роща", как и прежде, много. Во-первых, классно отдохнуть в атмосфере дружбы и поддержки! Во-вторых, узнать почему так много говорят об экологии. Если планете угрожают экологические проблемы – давайте научимся их решать на повседневном уровне. В-третьих, задумаемся вместе, может уже пора сделать что-нибудь для будущих поколений.
Глобальные задачи решаем за 10 дней, насыщенных мероприятиями:
• "Наша планета – наш дом" – завораживающий старт смены, посвященной планете Земля
• "Четыре стихии: вода, огонь, земля и воздух". Пройди испытания со своей командой и определи, какая из стихий твоя.
• Холодная Антарктика, жаркая Африка, манящая Азия – какие они, величественные континенты нашей планеты? Покажи на зажигательном дэнс-батле!
• Бук-кроссинг "Подари книжке вторую жизнь" – привези на смену книжку, которая тебе не нужна, и забери с собой домой более интересную и нужную.
• Интеллектуальный квиз "100 вопросов о Земле". Насколько хорошо ты знаешь планету, на которой живешь?
Кроме того, в творческой атмосфере будем создавать самые настоящие предметы искусства из вторичных материалов: будь то стаканчик для карандашей или твоя собственная картина, Если больше нравится работать с камерой, то сними и опубликуй в сети социальный ролик о том, почему важно беречь природу, и что уже можно делать. И чтобы почувствовать себя настоящим садоводом, под чутким руководством опытных тим-лидеров, посадим растение, которое будет напоминать тебе StudyC и это экологическое лето не один сезон! 
Подробно для заинтересованных любителей природы и английского языка ЗДЕСЬ



Последние новости

Приезжайте к нам, чтобы стать Звездой и Лидером Стадика, а зимой зажечь на Mega Xmas Battle. Это просто, весело и захватывающе!

О пользе и вреде компютерных игр до нас было сказано не мало. Предлагаем небольшую подборку игр для изучения английского.

Наслаждаемся летом и публикуем видеосюжеты о том как проходят наши программы в доступных для детского отдыха базовых местах: в Подмосковье, Крыму, Краснодарском крае.

О программе Pirates of the Caribbean! из пансионата Лучезарный в пос. Николаевка с удовольствием рассказывает наш специальный корреспондент

Школьник на каникулах, как правило, озабочен только одним – появятся ли новые друзья. Озадаченный родитель решает сколько же печенек положить чаду с собой. Разбираемся. Читать натощак не рекомендуется!