Меню
Языковая Лидерская Творческая Школа
Языки • Soft Skills • Отдых

Английский лагерь для детей летом

Английский лагерь для детей летом

Английский лагерь для детей летом: цены на путевку

Стоимость путевки в летний лагерь с изучением английского языка зависит от многих факторов: расположения, длительности программы, акций и скидок, а также особенностей проводимых мероприятий. Расскажем, от чего зависит стоимость путевки и как можно дополнительно сэкономить на продуктивном и интересном отдыхе для детей без экономии на качестве.

Что входит в программу детского языкового лагеря?

Английский лагерь для детей летом – это в первую очередь увлекательное приключение, в ходе которого дети будут заниматься различными активностями и общаться преимущественно на английском языке. Это не простые школьные уроки, на которых нужно зарабатывать оценку, в StudyC дети получают знания, преодолевают языковой барьер и начинают по-настоящему увлекаться английским. Общение с тим-лидерами, преподавателями, а также различные занятия проводятся на английском: будь то плавание в бассейне или спортивные игры.

Лагерь с уклоном английского языка StudyC – это возможность не только углубить знания, догнать и перегнать школьную программу. Это способ детям научиться максимально быстро переключаться между языками без ощущения дискомфорта.

Во все программы обучения входит:

  • Занятия с носителями английского.
  • Проведение воркшопов.
  • Квесты, Танцевальные и спортивные мероприятия.

Кроме того, в разных программах детей ожидают: плаванье в бассейне, посещение культурных и развлекательных мероприятий.

Какие условия проживания?

Условия проживания опять же зависят от программы. Это может быть:

  • Комфортный номер в парк-отеле «Озеро Круглое» в Подмосковье. Дети заселяются в комнаты по 2 человека.
  • Пансионат «Березовая роща», в котором дети живут в комнатах с удобствами по 4 человека.
  • Проживание в гостинице или в двухэтажных коттеджах в «Центре активного отдыха Леонида Тягачева». В номерах дети живут по 2-3 человека или по 7-10 человек в коттедже (в нем 3-5 комнат).
  • Отель Holiday Inn Express Internet City г. Дубаи по 2 человека в комнате – программа English in Dubai.
  • Проживание в ирландской семье группами по 2-4 человека – для программы English in Ireland.

Как сэкономить на путевке в StudyC?

Если вы хотите снизить стоимость путевки на любую программу в StudyC, то можно воспользоваться скидочными предложениями. Для отдыха на территории России скидки предоставляются за раннее бронирование, поездка в лагерь двух и более детей из одной семьи или привлечение друга. Кроме того, для всех программ (в том числе и зарубежных) цены на языковой лагерь могут снижаться:

  • для постоянных клиентов: чем больше поездок, тем больше скидка.
  • Отзыв на сайте, в Яндексе (скидки за отзывы суммируются).

В стоимость проживания входит питание, посещение культурных мероприятий. Для отдыха за пределами России в стоимость путевки включается еще и страховка. Дополнительно можно оплачивать трансфер (для Подмосковья), а также потребуется оплата городского транспорта, перекусов и дополнительных экскурсий (для зарубежных программ).



Последние новости

Африка становится немного ближе и чуть доступнее. Особенно если отправиться с 22 по 31 Июля в "Красную Гвоздику". Приглашаем.

Стадик поздравляет всех с этим знаменательным праздником! А также сегодня мы приветствуем в "Красной Гвоздике" наших друзей, ребят из Белгорода!

Уже завтра ребята отправляются на первую смену этого лета. Это всегда так здорово! Лето начинается с ожиданий и волнений от встреч с друзьями, вожатыми и носителями. А улыбаться начинаем уже сегодня!

Поздравляем, лето здесь! Предусмотрительные родители уже обрадовали детей выбором, оплатили и собрали каникулярные чемоданчики. Чтобы ребята не пропустили свои лучшие летние восторги, делаем обзор наших предложений

Каждую минуту летом или на уикендах Ваши дети погружаются в английский язык в реальном времени, когда вспоминать правила, подбирать фразы и уточнять их значение в словаре совсем нет возможности. 

Чтобы увидеть своими глазами "Красную гвоздику" – место 9 летних смен Стадика! И перестать сомневаться! Отдых с английским будет здесь! Ждем вас!