Меню
Языковая Лидерская Творческая Школа
Языки Soft Skills
Активный отдых

День открытых дверей в "Березовой Роще": стоит ли ехать?

 День открытых дверей в

День открытых дверей – это ключ к пониманию того, какие услуги в сфере детского отдыха может предложить СтадиК сегодня. Мы подготовили специальную программу и покажем Вам - КАК, ГДЕ и С КЕМ летние каникулы ребенка пройдут весело и с пользой.
Вы познакомитесь с инфраструктурой пансионата. Увидите своими глазами, каким вниманием окружены дети и в какой атмосфере радости проходят наши программы. 20-22 Мая в Березовой роще пройдет последний в этом учебном году Английский уикэнд Hogwarts Academy. Вы сможете отведать отличную кухню Березовой рощи! В программе также воркшопы для родителей с тим-лидерами, призы и лотерея. Личные консультации по вопросам детского отдыха!

Лучше один раз увидеть и самим задать вопросы. Разговор по душам с руководством и тим-лидерами гарантируем!
Поэтому: бронируем места на этой странице сайта. Здесь же информация. Участие в основной программе БЕСПЛАТНОЕ. Дополнительно (при желании) оплачиваются трансфер и обед. 
Остались вопросы по участию? Звоните: +7 (925) 405 111 5 / +7 (925) 744 6629 



Последние новости

Команда СтадиКа рада поздравить всех-всех-всех с Новым 2023 годом и пожелать ярких впечатлений в самое ближайшее время!

Парк-отель "Озеро Круглое" гостеприимно встречает всех кемперов СтадиКа на зимние каникулы 3-8 января 2023! "Березовая роща" и "Компьютерия" тоже едут в Подмосковье на "Озеро Круглое"!

Зима – это всегда долгожданные и заслуженные каникулы, снежки, горки, сказки и подарки. Давайте вместе сделаем ее чудесной, яркой и запоминающейся.

Не только многочисленные экскурсии и мастер-классы в гостеприммной столице Татарии, но и лагерь-квест. Будет интересно!

Осталась парочка прекрасных летних недель. Окончательно зарядиться энергией, настроением и здоровьем перед наступающим учебным годом время есть! Подмосковье и солнечная Чувашия готовы к финальным сменам!  

Гениальный ролик про СтадиК силами своих супер-талантов. У нас получилось! Предлагаем заглянуть на страницу ВИДЕО и убедиться в этом самим.