Меню
Языковая Лидерская Творческая Школа
Языки Soft Skills
Активный отдых

Языковой лагерь для детей за границей

Языковой лагерь для детей за границей

Открываем мир вместе с английским лагерем за границей StudyC

Лагерь английского языка за границей – это незабываемый опыт, который позволит вашему ребенку значительно подтянуть свои навыки владения языком, перестать стесняться говорить на английском и по-настоящему его полюбить. В условиях обычной школьной и даже вузовской программы обучение проходит без погружения, поэтому «загореться» языком, овладеть им способен далеко не каждый подросток. Погружение в языковую среду дает возможность легко расширить словарный запас, улучшить произношение и самое главное – начать говорить.

Почему лагерь работает лучше, чем школьная программа?

Английский лагерь за границей – это прежде всего погружение в живой разговорный язык в отличие от школьной программы. В чем разница? – сейчас объясним. В школе ребенка учат сложным конструкциям, академическому языку, который, на самом деле, не всегда используется в повседневной жизни, а точнее – претерпевает изменения. Язык живой и интересный, он отличается своими особыми оборотами, сокращениями и даже сленгом. Представьте, если бы вы учили русский, скажем, по произведениям золотого века. Как бы на вас смотрели современники? То же самое и с английским. Конечно, школьная программа построена не на шекспировских произведениях, но она далека от современного разговорного языка, который более интересен и разнообразен, чем в учебниках.

Как работает детский языковой лагерь за границей?

Языковой лагерь для детей за границей – это не обязательно место, скажем, в Великобритании или Австралии. Они распространены по всей Европе, Азии, есть и в странах СНГ. Благодаря летнему отдыху детей на международной программе, где языком общения является английский, происходит быстрое расширение словарного запаса. Ребенку банально интересно говорить с иностранцами, узнавать об их культуре и рассказывать интересные факты о своей. Обучение языку проводится не только в течение нескольких академических часов, но и продолжается на протяжении всего дня. Дети общаются с преподавателями, тим-лидерами, персоналом различных заведений, гидами и даже просто прохожими на английском. Они учатся не только говорить, но и думать на нем.

Это позволяет в короткий срок достичь огромного прогресса, подготовиться к сдаче серьезных экзаменов не только в школе, но и для поступления в англоязычные университеты и колледжи.

Мы предлагаем своим участникам студентам развлекательную, культурную, образовательную и спортивную программы на английском языке. Помимо стандартного набора, состоящего из чтения, письма, аудирования и говорения, дети с нами учатся создавать проекты, писать эссе, знакомятся с речевыми особенностями, культурой и традициями страны.

Языковой детский лагерь StudyC набирает в этом году группы для посещения Дубая и Ирландии:

  • В Эмиратах почти все говорят на английском и даже вывески большинства заведений, улиц продублированы на нем. Дети размещаются в комфортабельном отеле и занимаются с утра в языковой школе, а после их ждет много разных активностей на английском.
  • Что же касается Ирландии, то здесь дети селятся в ирландские семьи и ходят в настоящую ирландскую школу.

Хотите, чтобы ваш ребенок всего за 2 недели прокачал не только навыки владения языком, но и soft-skills, научился спокойно разговаривать с иностранцами и влюбился в язык? – Тогда спешите записаться в языковой лагерь от StudyC за границей. Количество смен и мест ограничено!



Последние новости

Сегодня особенный день, ведь сегодня День вожатых! Поздавляем с этим замечательным профессиональным праздником горячо любимых тим-лидеров и выражаем огромную благодарность за вашу нелегкую, но такую важную работу!

Есть мнение, что лагерь с английским уклоном будет интересен только тем детям, которые увлекаются изучением языка. Но оно далеко от правды. Погружение в языковую обстановку способствует не только быстрому улучшению навыков владения английским, но и позволяет привить любовь к нему, повысить успеваемость в школе. Дети с разным уровнем владения языком с удовольствием погружаются в увлекательную программу, участвуют в занятиях и развлекательных мероприятиях.

Хороший языковой детский лагерь – это место, где ребенок даже не замечает, что с ним почти круглые сутки занимаются изучением английского. Это то место, где каждый день – насыщенная программа и новые, яркие впечатления. Это место, где комфортно, безопасно и интересно. Именно такое место мы создаем вместе с нашими тим-лидерами и преподавателями в Подмосковье.

Летние каникулы могут быть разными: дома – перед компьютером или во дворе, на природе, в путешествиях. У одних детей они пролетают незаметно и также незаметно стираются из памяти. У других ребят – оставляют незабываемые воспоминания на всю жизнь и даже приносят пользу. Именно второй вид каникул предлагает английский лагерь в Москве StudyC. Мы организовываем для отдыхающих интересные развлечения и прекрасное обслуживание вместе с интенсивным изучением английского языка.

Стоимость путевки в летний лагерь с изучением английского языка зависит от многих факторов: расположения, длительности программы, акций и скидок, а также особенностей проводимых мероприятий. Расскажем, от чего зависит стоимость путевки и как можно дополнительно сэкономить на продуктивном и интересном отдыхе для детей без экономии на качестве.