Лагерь PGL с британскими школьниками летом - Studycamp

ЛАГЕРЬ В ШОТЛАНДИИ С БРИТАНСКИМИ СВЕРСТНИКАМИ!

Возраст: 10-16 лет

Цель любой образовательной поездки – максимум общения на иностранном языке и погружения в языковую среду. Лагерь с английскими детьми – бесспорно лучший вариант для школьников!

Поездка в лагерь с английскими сверстниками – прекрасная возможность выучить и улучшить свой разговорный английский! Тем более, когда это лагерь, полный всевозможных спортивных игр и занятий. Ребят ждут практикумы по стрельбе из лука, скалодрому, катанию на квадроцикле, веревочным курсам!
Лагеря PGL созданы для юных искателей приключений!  

Языковые лагеря PGL – это:

  • увлекательный английский с профессиональными учителями;
  • большой выбор спортивных и творческих мероприятий;
  • вечерняя развлекательная программа каждый день;
  • современное спортивное оборудование, полосы препятствий, панда-парк, скалодром
  • кинотеатр, танцевальный зал;
  • большой крытый бассейн.

Лагерь Dalguise – один из самых популярных центров PGL - расположен в самом сердце Шотландии, неподалеку от величественного Эдинбурга. Лагерь круглогодично принимает британских и зарубежных школьников, что и создает уникальную языковую среду общения. Ведь пообщавшись на языке с иностранными друзьями, школьники обретают мотивацию и учат английский с еще большим удовольствием!

Для интернациональных школьников наряду с развивающими и спортивными занятиями в программу входят уроки английского языка и экскурсии.

Программа дня наполнена разнообразными занятиями:
07:00-09:00    Подъем. Ребята приводят себя в порядок. Заправляются энергией во время вкусного завтрака.
09:00-12:30    Уроки английского с квалифицированными преподавателями.
12:30-14:00    Небольшой перерыв и время отведать вкусный горячий обед!
14:00-17:10   Время приключений! Со своими британскими вожатыми и под задорный аккомпанемент английских кричалок и смешных песенок ребята бегут на спорт: полосы препятствий, скалодром, стрельба из лука, панда-парк, фехтование, квадроциклы. Каждый день - новое приключение!
17:10-19:00    Юные герои отдыхают и снова запасаются энергией на ужине.
19:00-21:00   Стартует вечерняя программа: шоу талантов, костер, интеллект-игры и многое другое! Каждый может проявить себя и, конечно, попрактиковать английский.
21:30              Время сна. Пора смотреть сны и набираться сил для нового дня приключений.

Спортивная база лагеря постоянно обновляется и включает в себя самое современное оборудование. Все спортивные игры и занятия входят в стоимость и обеспечивают потрясающую программу и познавательную деятельность для подростков. А заодно это дает ощутимое погружение в английский язык и отличную мотивацию к его дальнейшему изучению!

Уроки английского языка проводят квалифицированные британские учителя. Упор делается на разговорную практику. Неформальное общение на английском с новыми друзьями, при работе в команде или при подготовке творческих выступлений – лучший способ снять языковой барьер. Повседневное общение с носителями английского в неформальной атмосфере мотивирует подростков на более активное его использование. В конце смены кемперы получат сертификат о пройденном курсе.

Насыщенную программу недели дополняют 2 экскурсии. Во время поездки в Эдинбург ребята познакомятся с древним городом и узнают все легенды старинного замка. Пешеходная экскурсия позволит окунуться в историю и узнать, как жили римские легионеры, увидеть настоящий амфитеатр. Из лагеря можно самостоятельно добраться до Шрусбери - одного из самых прекрасных средневековых городов в Англии. Типичные узкие улочки, традиционные деревянные постройки XIV века, черно-белые дома в стиле поздней английской готики – все это имеет неповторимый колорит старой Англии.

Большое внимание уделяется в лагере полноценному питанию: 3-разовое горячее питание «шведский стол» + перекус на ночь. В меню, конечно, нет наших русских супов, но зато всегда есть горячие блюда, салаты, йогурты, фрукты. Проживание в лагере тоже способствует развитию общения. В комнатах по 4-6 чел легче найти новых друзей. Веселая и дружеская атмосфера тоже мотивирует ребят на общение на английском.

В стоимость включено:

  • проживание 8/15 ночей в лагере в комнатах по 4-6 чел;
  • 3-раз питание в лагере «шведский стол» + ночник;
  • 15 ур/нед англ. языка разговорной практики;
  • спортивные и развивающие занятия с британскими педагогами и инструкторами;
  • вечерняя программа досуга с британскими вожатыми;
  • выездные экскурсии по программе;
  • медстраховка;
  • трансферы по программе;

Стоимость:

26/07 - 04/08:  640 GBP   

26/07 - 11/08:  1150 GBP

Дополнительно:

  • Виза 100 GBP;
  • перевод пакета документов - 2500 руб;
  • авиабилет Москва-Дублин-Москва (Брюссельские авиалинии - от 23000 руб.);
  • экскурсия с гидом на англ.языке по Северному Уэльсу с посещением национального парка Сноудония и средневековых замков.

Оплата производится в рублях РФ по внутреннему курсу компании на день оплаты.

 Послать заявку на бронирование

Copyright © 2015-2018. StudyCamp