Языковой лагерь Винчемна в Скалистых горах Канады

Международный языковой лагерь в Скалистых горах!
Калгари - столица Олимпиады-
Лагерь Wynchemna - 25 лет!

Возраст: 10-14лет / 15-20 лет

3 нед (3720CAD): 04.07 – 24.07   19.07 - 08.08   03.08 – 23.08
4 нед (4350CAD): 27.06 – 24.07  12.07 - 08.08    27.07 - 23.08

Языковой лагерь Винчемна соединяет интенсивный курс английского языка, семейную комфортную обстановку и незабываемые поездки по знаменитому канадскому заповеднику Скалистые Горы!

О месте

Калгари - третий по численности город Канады, центр нефтяной промышленности, сельского хозяйства и туризма. Здесь проводится множество фестивалей и международных спортивных соревнований. В 2010 журнал Форбс признал Калгари самым чистым городом в мире. Живописный заповедник Роки Маунтинс - центр активного туризма и спорта. Это склоны заповедных гор, чистые высокогорные озера, горячие природные источники, знаменитый Колумбийский ледник и несравненные по красоте пейзажи.

О лагере

Языковой лагерь Винчемна создает семейную и очень комфортную обстановку. Кемперов разделяют на группы до 8 чел соответственно возрасту и уровню владения английским. С каждой группой постоянно находится опытный педагог. Он проводит уроки, сопровождает подростков во время приема пищи, проводит вместе с другими учителями спортивные и языковые мероприятия, ездит на экскурсии. И все это время педагог мотивирует своих подопечных на постоянное использование английского языка. Так, незаметно для себя, кемперы погружаются в язык под руководством опытного преподавателя. Участники лагеря быстро знакомятся друг с другом, активно участвуют в программе языковых мероприятий. Все это и создает уникальную программу, которая уже 20 лет демонстрирует отличные результаты! английского языка не только в классе, но и в течение увлекательных спортивных, приключенческих и творческих мероприятий.

Занятия английским проходят в малых группах по 6-8 чел, 28 уроков в неделю, с упором на развитие основных языковых навыков: чтение и письмо, аудирование и устная речь. Даже обед и ужин проходят в группах с учителями: важно научиться вести беседы за столом на грамотном английском языке. В лагере разработано много креативных подходов для мотивации на активное использование приобретенных навыков. Захватывающие поездки, интересные экскурсии и мероприятия помогут преодолеть языковой барьер и узнать много нового о культуре и традициях Канады.

Проживание и питание

Проживание на кампусе Технологического института SAIT, ведущего центра подготовки специалистов нефтегазовой отрасли - отличная возможность попробовать себя в роли будущих студентов и, возможно, спланировать свое будущее образование в Канаде. Проживание организовано в студенческих квартирах, по 2 человека в комнате, с удобствами на 2 комнаты. В такой квартире имеется общая гостиная и мини-кухня с холодильником, чайником и микроволновкой. Все участники лагеря обеспечиваются 3-разовом питанием «шведский стол» с большим разнообразием супов, салатов, овощей, мяса, рыбы и вегетарианских блюд.

Развлекательная программа

Прекрасная разнообразная программа спорта, экскурсий, походов! Отличная спортивная база позволяет поиграть в гольф и канадский футбол, сквош и хоккей, покататься на роликах и коньках. Среди излюбленных развлечений – гребля на каноэ, скалолазание, езда верхом и плавание в открытом бассейне с искусственными волнами. В программе - посещение местных достопримечательностей и музеев. Королевский палеонтологический музей – самый большой музей динозавров – более 80000 экспонатов, в том числе 40 полных скелетов динозавров. Хорсшу-Каньон – аналог Гранд Каньона в США, где можно увидеть одну из крупнейших коллекций наскальных изображений 9 века до н.э. По вечерам - каток, танцы, барбекю, шоу талантов и множество других увлекательных мероприятий.

Недельный тур по Скалистым горам

Гвоздь программы – недельный тур по заповеднику Скалистые Горы! Кэмперы откроют для себя уникальные места и живописные заповедные парки Альберты: Кананаксис, Банфф и Джаспер. Их ждёт встреча с дикой природой, здоровый сон под звёздным небом, купание в чистейших источниках, знакомство с местными представителями флоры и фауны и, конечно, непрерывная практика английского языка.

Весь путь преодолевается на знаменитом желтом школьном автобусе, который мы не раз видели в фильмах. По пути - остановки в благоустроенных кемпингах со всеми удобствами, проживание в палатках.

В программе поездки на горных велосипедах и верхом на лошадях, пешие походы и вечерние посиделки у костра. Ярким впечатлением для ребят будет поездка на большом автобусе-снегоходе на знаменитый Колумбийский ледник - один из мощнейших и крупнейших ледников всего мира. Надолго останется в памяти озеро Луиз в окружении величественных гор с заснеженными вершинами и живописными склонами.

Завершится тур в Эдмонтоне – столице Альберты. Здесь кемперы вдоволь накупаются в крупнейшем современном аквапарке с горками и посетят самый большой шопинг-центр Северной Америки West Edmonton mall.

Международный языковой лагерь Винчемна – это впечатления на всю жизнь!

В стоимость входит:

  • проживание в резиденции университета в 2-местной комнате с удобствами на 2 комнаты;
  • 3-х разовое питание «шведский стол»
  • тестирование, 28 уроков английского языка в неделю в университете, программа общения на английском с учителями во время похода;
  • сертификат по окончании курса;
  • программа спорта, досуга, экскурсий;
  • во время тура по Скалистым горам: проживание палатках на территории полностью оборудованных кемпингов, 3-разовое питание в ресторанчиках;
  • трансфер из аэропорта и обратно (в стандартные дни заезда);
  • медицинская страховка.

Дополнительно оплачиваются: виза, авиабилет

Отправить заявку на бронирование

программа

Copyright © 2015-2018. StudyCamp